Bernard Véron-Durand 

 

G.C.I. : Un Bureau d’études avec des compétences expérimentées dans le domaine de la cuisine collective, commerciale, et des buanderies industrielles.

 L'expertise de cette équipe garantie la qualité de service et s'appuie sur son expérience riche et variée en restauration collective :

Bernard VERON-DURAND, Gérant, Associé, 26 ans d’expérience dans le domaine de la Grande Cuisine

Elia MARCHADIER Associée, Chargée d’Affaires, Concepteur en Ingénierie de Restauration, 10 ans d'expérience dans le domaine de la Grande Cuisine. Titulaire du Cetificat Professionnel Manager la qualité en Hygiène er Sécurité Alimentaire.

Carole POMARAT, Chargée d’Affaires, Concepteur en Ingénierie de Restauration, 5 ans d'expérience dans le domaine de la Grande Cuisine. Titulaire d'un DU en Ergonomie

 bureauInstallé à Beaumont dans la Région Auvergne Rhône-Alpes, Grandes Cuisines Ingénierie est doté d'équipements informatiques performants pour un travail précis et efficace :

  •  Logiciels Autocad, SketchUp Pro 3D
  • Bibliothèque d'appareils de cuisine (indépendante de toute marque et de tout fabricant) permettant de mettre en image le futur outil de production
  • Serveur, traceur et imprimante multifonction.

 Grandes Cuisines Ingénierie est membre du CINOV : Fédération des syndicats des métiers de la prestation intellectuelle du Conseil, de l'Ingenierie et du Numérique.

Restauration collective

restcollective

Restauration commerciale

restcommercial

Buanderie

Menat1

Programmation

planbureau